珠海市新社会组织党委举办2018年社会组织党组织负责人党性教育培训班
来源:珠海市新社会组织委员会更新时间:2018-09-11 10:56:50点击次数:488
转载分享:
0
      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强社会组织党员队伍特别是党组织书记队伍建设,不断提升社会组织党组织负责人、党务工作者的党性修养,8月16日—18日,市新社会组织党委组织直属党组织负责人、党务工作者共25人赴惠州、佛山开展党性教育专题培训。
  本次培训内容丰富、形式多样,采取专题教学、现场教学和交流学习相结合的方式。全体学员先后参观了东江纵队纪念馆、叶挺故居、佛山市社会组织培育中心、珠三角工匠精神展示馆等,到南海平洲玉器协会党总支进行交流学习,以及听取了惠州市委党校副校长胡善德作的专题辅导讲座《不忘初心——深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想》。
  通过3天的学习培训,全体学员回顾了党的光辉历程,接受了革命传统教育,学习革命先辈的崇高精神,增强了为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感。大家纷纷表示,通过学习前辈们坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神,深刻体会到事业发展永无止境,共产党人的初心永远不能改变,参加这样的学习培训受益匪浅。今后将进一步深入学习贯彻党的十九大精神,继承老一辈革命家爱国爱党爱民、不怕苦不怕累的优良传统,努力学习,扎实工作,为实现伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。