省科技厅欢迎原省外国专家局转隶人员并座谈
来源:广东省科技厅更新时间:2018-10-23 15:35:58点击次数:1866
转载分享:
0
      10月22日上午,按照《广东省机构改革方案》要求,我厅召开座谈会,欢迎省外专局全体转隶人员。省科技厅党组书记、厅长王瑞军,厅领导龚国平、劳帜红、何棣华,省人力资源社会保障厅党组书记、厅长陈奕威,副厅长左孟新参加了座谈会。

  王瑞军代表省科技厅,感谢省人力资源社会保障厅长期以来对广东科技工作的大力支持和帮助,对省外国专家局全体转隶人员表示诚挚的欢迎。他表示,新组建的省科技厅将严格按照省机构改革方案的要求,积极稳妥做好机构改革各项工作,确保思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减,以新担当新作为奋力开创广东科技创新工作新局面,绝不辜负省委省政府的期望。

  陈奕威表示,将省科技厅与省外专局的职责整合,重新组建省科技厅将强化人才引进职能,有利于我省打造科技创新强省和人才高地。

  厅领导劳帜红,省外国专家局省管干部依次作表态发言。

  根据《广东省机构改革方案》,“将省科技厅、省外专局的职能整合重新组建省科技厅,作为省政府组成部分,保留省外专局牌子”。经省科技厅与省人力资源社会保障厅双方友好协商,省外专局17名在职在编人员成建制转隶到重新组建的省科技厅。座谈会的顺利举行,标志着人员转隶工作的整体完成,省科技厅机构改革工作又向前迈出了坚实的一步。

  省外国专家局全体转隶人员,省科技厅办公室、规划财务处、人事处、直属机关党委负责同志参加了座谈。

座谈会现场