李旭东副厅长出席第十五届中国国际半导体照明论坛暨2018国际第三代半导体论坛与深圳第三代半导体研究院建设推进会
来源:广东省科技厅高新技术发展及产业化处更新时间:2018-10-25 15:40:06点击次数:1259
转载分享:
0
      10月23日,应国家半导体照明工程研发及产业联盟(CSA)、第三代半导体产业技术创新战略联盟(CASA)邀请,李旭东副厅长出席出席第十五届中国国际半导体照明论坛暨2018国际第三代半导体论坛与深圳第三代半导体研究院建设推进会。

  在深圳第三代半导体研究院建设推进会上,李旭东副厅长见证研究院相关协议签订和指导委员会、技术委员会、产业委员会成立仪式,并对深圳第三代半导体研究院在短时间取得的成绩表示高度肯定。他希望,研究院进一步发挥政策、资本、人才和国际合作优势,吸引更多的顶级团队落户广东,积极与我省高校、科研机构和产业界开展合作,为广东发展第三代半导体产业贡献更大的力量。同时,他详细介绍了省科技厅在第三代半导体产业上的具体政策与战略部署,诚挚邀请海内外专家学者、龙头企业为广东省第三代半导体产业的发展建言献策与投资兴业。下午,第十五届中国国际半导体照明论坛暨2018国际第三代半导体论坛开幕大会在深圳会展中心隆重召开。李旭东副厅长出席论坛开幕式并为2018中国创新创业大赛国际第三代半导体专业赛南部赛区及国际赛区获奖单位颁奖。

  厅高新处相关同志陪同出席了此次论坛。

签约仪式现场