阳江市知识产权保护协会成立
来源:市科技局更新时间:2018-11-05 10:26:17点击次数:547
转载分享:
0

11月2日,阳江市知识产权保护协会成立大会暨首届会员大会在阳江碧湖宾馆举行。会议通过了协会的有关章程,选举产生了第一届理事会和监事。广东拓必拓科技股份有限公司周鸿锋董事长当选为协会第一届会长。

阳江市知识产权保护协会的成立,对于推动我市企业创新发展,加快阳江国家知识产权试点城市建设具有重要作用。该协会将以专业服务助力企业创新,引导企业做好知识产权的创造、运用和保护,提高企业和个人的知识产权保护意识,推动我市经济社会实现长足发展。

阳江市知识产权局局长谭坚华对协会的成立表示热烈的祝贺,表明市知识产权局将大力支持协会的发展壮大,寄望协会加强自身建设,为阳江市知识产权事业又好又快的发展作出贡献。

市知识产权局、市五金刀剪产业知识产权快速维权中心、市生产力促进中心等相关单位负责人及50家会员单位的代表出席了会议。

图为会议现场:

                    阳江市科学技术局

                     2018年11月5日